广汉市开展高校毕业生就业服务周活动

2017-11-27 文章来源:四川在线

四川在线消息(吴渝 罗洪英)为深入实施高校毕业生就业创业服务计划,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,11月20日至24日,广汉市人社局在全市城乡广泛开展2017年度高校毕业生就业服务周活动。

在24日举办的现场招聘会上,该局设置政策宣传点,摆放图片宣传栏,向高校毕业生宣传就业、创业、见习和培训等政策,发放宣传资料,接受现场咨询,展示成功就业典范,鼓励高校毕业生立足基层,主动就业勇于创业。

本次举办的高校毕业生现场和网络专场招聘会,共组织 113家单位参加,向高校毕业生提供了涉及机电、化工等行业中的生产、经营和行政管理、专业技术、现代服务等岗位1169个。招聘会当天,达成聘用意向共计217人,发放宣传资料共计1000余份。

截止11月,广汉市2017年离校未就业、有就业意愿的964高校毕业生已实现就业或进入就业准备945名,就业率达98%。其中25名高校毕业生成功实现创业; 50名高校毕业生在就业见习基地见习,为实现就业作好了准备。