邢台经济开发区精准服务促高校毕业生就业

2018-09-14 文章来源:中国就业网

为促进高校毕业生就业服务,推动高校毕业生高质量充分就业,更好帮助离校未就业高校毕业生创业就业,9月11日,邢台经济开发区组织人事局联合辖区镇政府举办了“高校毕业生”专场招聘会。

据悉,本次招聘会以服务高校毕业生就业为重点。会前区组织人事局积极对接区内各大企业,挖掘出一批适合高校毕业生的高新技术岗位,并精心组织20余家企业进场招聘,包括晶澳太阳能、中浩静远、振成机械等区内重点企业,涉及新型能源、生物科技、机械制造等多个重点行业,提供就业岗位800余个。

招聘会举办期间,应聘者络绎不绝,当天接待进场求职人员500余人,发放宣传册600余份,现场达成就业意向200余人,招聘会通过政府搭台,不仅为高校毕业生提供了就业信息,也满足了企业多元化的用工需求,同时让有志青年在家门口就能实现就业梦。(邢台经济开发区组织人事局 李志平)