天津宝坻:强服务优环境 促企业创新创业

2018-09-10 文章来源:新华网

近日,宝坻区召开2018年第二次企业家恳谈会。

宝坻区领导和本区新能源新材料产业的20家重点企业代表一一交流,听取企业家们对于加快新能源新材料集聚发展提出的意见建议,现场要求有关部门和园区认真梳理、深入分析研究,及时解决到位。

会议指出,随着宝坻区产业结构调整优化,新能源新材料产业已经成为拉动工业经济增长的重要力量,为推动全区高质量发展提供了有力支撑。希望各位企业家将自身发展放在宝坻的大局中来考量,带动企业创新探索,不断谋求新突破、新发展。在培大育强上不遗余力,促进企业转型升级;在招商引资上献计出力,促进产业集聚发展。区政府将牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,强化政策、帮扶、政务服务,打造良好营商环境,为企业创新创业发展提供更好条件。

会上,动力电池研究领域专家围绕锂电池产业发展形势进行讲座,并为宝坻区相关产业发展把脉支招。(记者侯倩楠 陈建楠)