广东汕头市潮阳区举办高层次人才专题培训班

2019-03-21 中国组织人事报

近日,广东汕头市潮阳区举办“高层次人才专题培训班”,组织该区高层次人才学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神,切实加强对该区知识分子的政治引领,帮助各类高层次人才加深对国情、省情、市情、区情的了解,进一步提升该区高层次人才队伍的政治素质和能力水平。

本次专题培训班围绕“爱国奋斗”的主题,专门开设了解读习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、加强党的领导、推进党的建设、抓好新时代意识形态工作等课程,切实增强培训的针对性和实效性。在课堂集中授课的基础上,还组织了现场学习交流,组织学员到省“红色村”党建示范点——金灶镇桥陈村进行现场教学和学习交流活动,进一步增强学习教育的吸引力和互动性。该区各行业部分副高以上职称专业技术人员和区拔尖人才共70多人参加了本次培训。


发表评论
  • 用户名:密码:验证码:匿名