江西于都:扶贫车间第一批奖补资金即将拨付

2018-09-05 文章来源:中国就业网

江西省于都县扶贫车间第一批奖补资金即将拨付,此次奖补资金拨付项目包括扶贫车间房租水电补贴,扶贫车间就业贫困劳动力个人工资补贴。

自6月19日奖补申报工作开展以来,目前已陆续收到20余家扶贫车间奖补申请资料,经过各个环节和流程的仔细审核,共13家扶贫车间的奖补资料齐全,符合相关奖补标准。这13家扶贫车间共吸纳建档立卡贫困劳动力111人,共计补贴房租水电补贴54600元,贫困劳动力个人工资补贴54600元,补贴资金将于近期拨付到位。

1

2

上面这些就是于都县第一批即将进行奖补资金拨付的就业扶贫车间。只要是于都县已认定授牌的“五统一”就业扶贫车间,吸纳贫困劳动力务工满3个月,都可以携带相关资料到扶贫车间所在乡镇进行奖补资金的申请,经乡镇初审合格后,县就业局将尽快进行奖补资金的拨付。(于都县公共就业人才服务局 邱蓉)