江西省瑞昌市工业园企业岗位提升培训“火热进行中”

2019-05-08 文章来源:中国就业网

近段日子,江西省瑞昌市就业局培训中心在乡镇技能培训“全面铺开”后,工业园企业岗位提升培训正“紧锣密鼓”地全面展开。

4月26日,培训中心在工业园企业“瑞昌贝贝乐日用品”进行岗位提升培训。培训内容有产品介绍、演示、洽谈、成交等方面技能的提高,还包括市场调查与分析的能力及客户沟通信息情报的能力、职业道德、文明服务等等。通过培训,使企业的文化观念渗透到员工的思想中,让员工对工作付出热情,更加热爱企业。

科技园瑞昌贝贝乐日用品岗位提升培训

瑞昌贝贝日用品有限公司员工技能提升岗前培训班

据了解:四月份以来,瑞晟科技、宝山电光、开运鞋业已经陆续开展了员工技能提升培训。“目前,工业园企业共举办三期技能提升培训学员360人。除了培训员工业务知识、技能操作,还增设了劳动保障、爱岗敬业等内容。”培训中心相关负责告诉记者。

据介绍:五月份,就业局将充分发挥职能优势,以提高企业职工劳动技能和素质为目的,本着“实际、实用、实效”的原则,精选培训内容、注重培训实效、科学统筹规划安排,围绕经济发展人才需求和企业发展的需要,先后将在泽钜照明有限公司、江西瑞晟光电有限公司等企业开展“菜单式”、“零距离”职业技能培训,通过对职业知识和技能的传授,着力提升企业职工的职业技能水平。(江西省瑞昌市公共就业人才服务局 曾宇)