岳阳市2018年高校毕业生 “三支一扶”招募面试通告

2018-07-02 文章来源:岳阳市人社局

根据省人社厅《转发人力资源社会保障部办公厅财政部办公厅〈关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知〉》(湘人社办发[2018]6号)、省“三支一扶”工作协调管理办公室《关于下达2018年全省“三支一扶”计划的通知》要求,按照《岳阳市2018年“三支一扶”招募工作实施方案》工作部署,现就全市2018年高校毕业生“三支一扶”招募面试工作通告如下:

一、面试人员:

依据《岳阳市2018年招募“三支一扶”高校毕业生通告》规定,按笔试成绩从高到低的顺序,按各岗位招募计划12的比例确定参加面试的人选。因屈原管理区支农岗位徐琬露、湘阴县扶贫岗位姚佳、岳阳县扶贫岗位吴冬、临湘市支农岗位李浪4名考生自愿放弃该岗位面试,确定屈原管理区支农岗位第3名黄莹(准考证号2018070629)、湘阴县扶贫岗位第3名宋鹏(准考证号2018070707)、岳阳县扶贫岗位第3名方志(准考证号2018070910)、临湘市支农岗位第3名夏子谦(准考证号20180703134人依次递补入围面试(参加面试人员名单附后)。

二、面试时间及地点:

时间:201877日(星期六)全天

地点:岳阳市人力资源和社会保障局三楼(岳阳楼区建湘路与花板桥路交汇处湘北人才大楼)。

三、特别提醒及注意事项:

1、请参加“三支一扶”笔试成绩进入面试范围和递补参加面试的考生,于77日(星期六)上午7:30,持本人有效身份证和2018年“三支一扶”笔试准考证到岳阳市人力资源和社会保障局三楼集合、候考,超过8:00不得入场,缺考视为自动放弃。

2、面试形式为结构化面试,时间为10分钟。

3、准考证如有遗失,请务必于75日带身份证和一寸彩照1张到岳阳市人力资源和社会保障局考试中心(515室)补办,逾期不办。