2018年甘肃省共招募选派428名西部计划志愿者

2018-06-06 中国甘肃网

根据《甘肃省2018年选拔普通高校毕业生参加大学生志愿服务西部计划实施方案》,2018年我省共招募选派428名西部计划全国项目志愿者(不含研究生支教团志愿者)

2018—2019年度,面向普通高等学校(教育部《2017年全国普通高校名单》所列高校)应届毕业生或在读研究生,按照自愿报名、公开招考、组织选拔、集中派遣的方式,共招募选派428名西部计划全国项目志愿者(不含研究生支教团志愿者)。其中,招募选派288名西部计划全国项目志愿者到我省基层工作,招募选派140名西部计划全国项目志愿者到外省工作。西部计划志愿者服务期为13年,服务协议一年一签。

甘肃招募服务本省指标:面向普通高等学校甘肃籍应届毕业生或在读研究生,通过甘肃省人力资源和社会保障厅统一考试,招募203名西部计划全国项目志愿者。外省甘肃籍生源只招募本科及以上学历的应届毕业生。

外省对口招募服务甘肃指标:根据全国西部计划项目办对口招募政策安排,由河南、天津、吉林、江西、陕西5(),分别面向其省内普通高等学校应届毕业生或在读研究生为我省对口招募85名本科及以上学历的西部计划全国项目志愿者。

甘肃招募服务外省指标。面向甘肃省内普通高等学校应届毕业生或在读研究生为新疆自治区招募志愿者80名,为新疆兵团招募志愿者30名,为宁夏自治区招募志愿者20名,为青海省招募志愿者10名。以上招募人员均不参加甘肃省人力资源和社会保障厅组织的统一考试,由招募高校项目办以本科毕业生为主,按选拔标准择优选拔推荐。报名人员于611—12日携带高校团委审核盖章后的《大学生志愿服务西部计划报名登记表》、在校成绩单(需教务处盖章)、毕业证(未取得毕业证的由学校出具应届生证明)、身份证、户口本(首页及本人页复印件)集中在共青团甘肃省委八楼会议室(兰州市民主西路400)进行现场报名、面试。


发表评论
  • 用户名:密码:验证码:匿名