秦安县召开西部计划志愿者考核座谈会

2018-07-11 天水市人民政府网

根据2018年大学生志愿服务西部计划工作的总体安排,629日,秦安县召开2018年西部计划志愿者考核座谈会,县政府副县长吴豪伟参加会议,团县委、县教体局、县财政局、县人社局等相关部门负责人和2016-2017届西部计划志愿者以及北科大研支团成员共16人参加了会议。 

会上,2016-2017届在岗西部计划志愿者(北科大第十九届研支团)就服务期间的工作、学习和生活情况作了述职,根据述职情况和平常表现对服务期满的志愿者进行了考核鉴定,并评选出了2017-2018年度西部计划优秀志愿者。副县长吴豪伟作了讲话。 

吴豪伟充分肯定了西部计划志愿者们的工作成效,鼓励他们继续发扬志愿服务精神,在工作岗位上勤学苦干,加强实践锻炼,提高自身工作能力,同时也让北科大研支团成员们牢记奉献服务秦安的这一段难忘历程,珍惜西部服务的经历,将志愿服务精神传承下去。


发表评论
  • 用户名:密码:验证码:匿名