云浮招200名基层医疗卫生人才 可以正式入编,最多可拿16.68万元人才补贴

2019-01-18 南方日报

招聘200人,有编制!今年,云浮计划继续引进基层医疗卫生特殊紧缺人才。根据引进计划,云浮市人民医院引进50名,派往云城区、云安区乡镇卫生院或街道卫生服务中心服务;罗定市人民医院、新兴县人民医院、郁南县人民医院各引进50名,分别派往辖区的乡镇卫生院或街道卫生服务中心服务。

本次引进对象为2019年应届全日制本科且获得学士学位或以上的卫技类专业人才,应届博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到35周岁以下(1982年11月以后出生),要求应届毕业生须于2019年8月31日前取得相应毕业证书、学位证书。

引进程序包括现场招聘报名或网络报名、资格审核、双向选择、体检、公示等环节。现场招聘报名的,将进行双向选择、签订“三方协议”,符合条件的可直接办理入编手续;网络报名的,按一定比例确定双向选择对象,具体事项另行通知。

另外,本次引进的200名人才可以正式入编,但要求引进的人员至少服务基层5年,服务期满后去向实行双向选择。工资福利参照云浮市(县)人民医院同等条件人员标准执行,由云浮市(县)级财政单列发放。

同时,引进的这批人才继续享有人才补贴、生活补贴、解决住房、“规培政策”、进修学习等待遇。

据介绍,取得博士研究生学历学位的,发放补贴16.68万元(分三年平均发放),入编一年后还可根据政策申报广东省“扬帆计划”引进青年博士项目,享受一次性20万生活补贴;取得硕士研究生学历学位的,发放补贴7.404万元(分三年平均发放);取得本科学历学位的,发放补贴3万元(分三年平均发放)。

值得提醒的是,已签订“三方协议”的,可提前到岗实习,用人单位将提供周转房住宿,实习期内发放生活补贴。到岗后经聘用单位同意,可采取“5+2”的方式参加“规培”3年,即5年的服务基层时间再顺延2年,共7年。“规培”期间享受国家和省规定的待遇。

两种报名方式供选择

1.现场招聘报名。请提交本人近期2寸免冠照片一张,就业推荐表和相关资料原件和复印件(原件审核后退回)。有关高校现场招聘具体地点、时间请关注“云浮人才”微信公众号。

2.网络报名。时间为:2018年12月28日至2019年3月1日。报名人员应认真阅读本公告,把握各有关职位的资格条件,确认符合条件后在本公告所规定的报名时间内进入云浮市人才微信报名系统报名,也可以通过云浮市组织工作网(http://www.yfzz.com/)、云浮市人力资源和社会保障网(http://www.gdyf.lss.gov.cn)的相关链接登录系统,按系统提示报名,并上传本人近期2寸免冠正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为30KB以下)和就业推荐表等相关资料扫描件。(记者 雷贤辉)


发表评论
  • 用户名:密码:验证码:匿名