湖南金天钛业科技有限公司

  • 公司规模:人
  • 公司性质:国有企业
  • 公司行业:原材料及加工(金属•木材•橡胶•塑料•玻璃•陶瓷•建材)

公司介绍:

湖南金天钛业科技有限公司(http://www.xtjtty.com)系湖南湘投金天科技集团有限责任公司(简称“湘投金天集团”)下属子公司,是省属国有大型企业,公司注册资本4亿元人民币,总投资18.23亿元,在常德国家经济技术开发区建设10000t/a高性能钛及钛合金加工材项目,主要致力于高质量铸锭和钛带卷板坯、大型锻件、高精度棒线材等钛及钛合金加工材系列产品的研发、生产和经营,生产的钛加工材系列产品可广泛应用于航空、航天、舰船、兵器等国防工业以及石油、化工、冶金、电力、交通、海洋、医疗、环保、建筑、体育休闲等民用工业。公司立志于“服务军工、产业报国、强军兴国”的理念,战略定位于航空、航天军工所需高端钛合金材料的研发与生产,努力将公司打造成中国重要的航空航天钛合金材料生产基地。 公司下设熔铸分厂、锻造分厂、棒线分厂以及技术研发、质量等七部一中心,产品工艺路线装备配置吸收了中国钛行业四十多年发展及国内外先进企业的成功经验,以高起点建设起世界一流的完整的钛及钛合金材料生产线,坚持以最好的技术、最先进的装备和管理,满足生产装备制造业所需的高端材料。公司研发中心总建筑面积2000多平米,配备的各类检测及实验用设备均从美国、日本等国引进,基本满足从海绵钛到系列加工材的各项常规检验项目需要,是国家级实验室。

公司联系方式:

  • 公司地址:湖南常德国家级经济技术开发区乾明路97号
  • Email:kuangfengwei123@163.com
  • 邮编:

职位名称/发布日期工作地点招聘人数
研发工程师   2017-01-11 武陵区 2
销售工程师   2017-01-11 武陵区 5
1共1页,2条